Уж сброшен тросик нам...

     Мечтать устала о твоих объятьях,
    Хочу с улыбкой просто падать в них...
  Победы радость - в чувствах-восприятьях -
   К спасенью средство не для нас одних!

       Душа моя заполнена восторгом,
      От всех красот захватывает дух,
     Душа не жаждет просто тела оргий -
      Она - твоя, любимый мой пастух!

    Зовёт нас к праздникам подруга-осень,
    Восторгов даст, отдарит наслаждением,
     Мы вместе звёздный путь её попросим
     Заботы снимем, тяжесть наваждения!

     Как много слов и звёзд у сентября,
      Любуюсь каждодневно , бесконечно...
     Пусть снова в мареве осенняя заря,
   Но кругом голова, я в осени - беспечна!

         Ну как похожи осень и весна -
В них столько чувств,шальных в любви признаний,
        Насытились мы ими здесь сполна,
      У нас полно для счастья оснований!

       Да только ты, любимый мой, один
       И заменить тебя мне невозможно...
   Ты, милый - радость, сердца - господин
       И истина любви так непреложна!

      Один Отцом для нас проложен Путь,
      Об этом снова нам сказала осень...
      Ты потерпи, мы сможем отдохнуть, -
  Нам яркий с Неба сброшен звёздный тросик...


Рецензии