Страсть

Губами чувствую я - жар,
твоей горячей,гладкой кожи.
вдыхаю запах и пожар-
ты потушить,уже не сможешь.
Как хочешь так и назови,
хоть грязью,хоть грехопадением...
Но этот танец страсти я-
танцую и без сожаления.
И эти пошлые твои,
бездушные прикосновения-
гораздо слаще,чем Любовь.
И боль её и унижения.
И растворяясь в тишине,
в темноте,в объятьях ночи-
прошепчу:иди ко мне,
я точно знаю,что ты хочешь.
Давай станцуем ещё раз,
зачем нам думать и бояться?
Взлетим над всем и будем вновь,
при звёздах нагло целоваться.


Рецензии