Скрывая внутри...

Он не сказал, когда всё начиналось
Он не сказал, когда были лучшие моменты
Он молчал, скрывая внутри
Самые лучшие чувства свои.

И прожив много лет,
И пройдя тяжкий путь
Сохранил, укрепил и лишь ей подарил
Все тепло, что внутри, все добро, что в крови.


Рецензии