Хочу я большего добиться,

Хочу я большего добиться,
Не для меня стоять на месте,
С надеждой я продолжу биться
И откажусь от пошлой мести.
Мне привыкать к сему не надо,
Я обойдусь без ваших слов,
Обречено на гибель стадо
И не богат любви улов.
А может я уже добился
И может кончена дорога?
Я не усердно,но молился,
Прося о благодати Бога.
И на душе моей так ясно,
А что вокруг,совсем не важно,
Мне хорошо и так прекрасно,
Что я не стал в пути продажным.
Пусть будет всё по воле Бога,
Ему я жизнью всей обязан,
Моя уходит ввысь дорога,
Мой путь в стихах моих показан!


Рецензии
Благодаря вере в Господа,я не погиб,а начал новую жизнь,слава и хвала Тебе Иисус!!!

Александр Дубенский   01.12.2016 21:48     Заявить о нарушении