двери

"буду твоим прошлым месяцем,
твоим самым счастливым воспоминанием.
буду преданным псом смотреть, как ты уходишь
к кате, ире, кристине, саше.

буду тебя любить, как любимые главы в книге.
буду тебя боготворить, как икону святого иакова из библии.
я буду тобою жить, сколько угодно времени.
я буду тебя любить от минус до плюс бесконечности.

я буду о тебе говорить, пока я ещё не сошёл с ума
от того, что у нас с тобой больше нет времени.
пока я не выбросился в шахту, не выпрыгнул из окна,
пока я –– это ещё, как бы, я.

я буду твоим дневником, твоим домом, религией." ––

и он все это говорит, глядя в открытые двери.





sherwats


Рецензии