Миндальный брат

Надлежит     сказать,    притихнуть,
В     трепетании    увять,
Ропот    свой    икрой    кувшинок,
Дичью     дикой    увенчать.
Прищеми    же    пальцы    грусти,
Прикуси    язык    скорбей,
Забирайся    на   закорки,
Отче   чёрных   лебедей,
Запищим     над    щепкой    пуще,
Приосанимся,   как    гром,
Ясновидящею    тушью
Душу    жаркую    натрём.
Полно   волнам   над   Аидом
Ухмыляться,   коченеть,
Плетью   брать    румяна    меди,
Прёй    трагедии    дуреть.
Но    постой,   постой,   красАвец,
Обопрись    о    всякий    стол.
Есть   тапир   в    миндальном    брате,
Есть    росы    крутой    помол !









(Час который)


Рецензии