Критичный взгляд в зеркало

Со всей красотой неземной
Я зеркалу вновь подойду,
Вопрос остаётся со мной,
Изъянов в себе не найду.
Ответит мне зеркальце вновь,
Что я всех прекрасней, милей...
Во всём виновата любовь,
Та, что беззаветна к себе.
Критичный взгляд в зеркало


Рецензии