Гламур

Когда почувствуешь изъян,
Поняв, что ты с собой не дружен.
Проверь, а не был ли ты пьян,
Ища того, кому ты нужен.
…..
При этом будь себе судьей,
Не ждя решения присяжных.
Поверь, нет пользы, ни какой,
В согласии сутяжных.
…..
А если нет среди друзей,
Того, кому ты интересный.
Своих поклонов не жалей,
Ищи в епархии небесной.
….
А там решат иль не решат,
При этом всё же обнадёжат.
Раз сам решил не в рай, а в ад,
Котёл гламурнейший предложат.

*****27.09.12 г.


Рецензии