Пророк

Упревший в пору жатвы жнец
могучий над горнилом коваль
пророк кующий славный серп
для славной жатвы сильным словом
и слово веры его молот.

Несметно слёз в очах небесных
с очей небесных каПЛет дождь
и орошает дол несметный
где спеет золотая рожь
в зерне души в слезе небесной
вся мирозданная любовь.


Рецензии