Варят суп грибной

Где-то там за горой.
Варят суп грибной.
Как в другие миры,
ходят по грибы.
Собирают зелень,
собирают красень.
А для меня мир тесен.
И очень ужасен.
Я не хожу по грибы.
Я их покупаю.
Мне в другие миры
Путь заказан.
Из комнаты своей
Я только хожу в магазин.
От этого больней.
Ждут меня и пропадают грибы.
Как-нибудь утром встану.
Подтяну,подпояшу штаны.
Там,где солнце ясное
Пойду по грибы.
Пойдём по грибы,пойдём.
Ночью,утром и днём.
Соберём,найдём.
Другой мир станет мой.
Мир,кто любит природу.
И её плоды.
Пойдём в любую погоду.
На тихую охоту
Собирать грибы.


Рецензии