Я так желаю

    Я ТАК ЖЕЛАЮ.
  На волне моей души.

Будто наваждение… 
Я слышу, шаги твои, за спиной моею, 
 Дыхание твоё, С ветерком оно идёт
ко мне и  с запахом парфюма.
 Он желанный мне, запах этот ...

Оглянусь, а там всё пусто, Как понять всё это?...
А так хотелось бы, в реальности прижаться
к груди твоей, Но видимо ещё не время…
Придётся подождать…

Так что со мной не так?...
 Реально! Всё так реально!
 И не смейся. Я правду говорю...

 И так Желаю, чтобы видения мои свершились
и претворились в жизнь, Мечта моя любить,
Устами прикоснуться к твоим, обнять, тебя,
да так, чтобы забыть, о том, что на земле
стою я!...

13.09.2016 год.


Рецензии