Давайте попрощаемся красиво?

Давайте попрощаемся красиво?
Красиво мы откроем счастью дверь,
Легко и без душевного надрыва,
Пойдём, но врозь - дорогою своей.

Я Вас прошу, не стоит унижаться,
Мы все прекрасны в образе своём.
Ведь каждый день дарован как богатство,
Не нужно захламлять его старьём.

И каждый человек любви достоин,
Сакральный смысл, который не постичь,
Но важно знать, что он бывает горек
И Вам его, возможно, не достичь.

Давайте мы не будем углубляться,
У каждого возможности свои,
И представление о жизни, и о счастье,
Ну и конечно о самой любви!
13.09.2017


Рецензии