За гранью

Сегодня встретила случайно,
Задумчивого Кришнаита.
Он мне доказывал,отчаянно,
Что злостью вся еда набита.

Что нужно мыслить позитивно,
Тогда наполнит Душу Свет
И чтоб жить было не противно-
Дал мне "заряженных" конфет.

...Поняв ,что мы питались Дрянью,
Я задала ему вопрос:
-"А вы не в курсе,что за Гранью?"
И задала его всерьёз.

А он сказал:"Водил однажды...
За Грань, я нескольких людей.
И не хотели возвращаться,
Никто из них.Ну хоть убей."

И он ушёл.А я осталась.
Гоняя мысли в тишине:
-Как же чудесно в Это верить,
И как же Сложно это мне...

2015 год


Рецензии