От осени

От осени грустно,
Но верить - искусство
В счастливое завтра,
Как птицей, на запад

Летя бесконечно,
В счастливую вечность,
Дороги известны,
Порою из бездны

Зовёт вдохновенье,
И, в это мгновенье,
Стираются грани,
И время. играя,

Даёт те моменты,
Даря комплименты,
Слова и признанье
И то пониманье,

Как будто подарок,
И день станет ярок,
Хоть день этот - осень,
Придёт и не спросит...


Рецензии