Равнодушно

Босиком по лужам...
И никто не нужен,
И никто не важен,
И совсем не важно,

Что настала осень,
Клёны листья бросят
Точно на дорогу,
Отразив тревогу.

Отразив тот холод,
Что мой серый город
Снова ощущает,
Только обещает

Время Бабье лето,
Что осталось где-то,
В долгих снах, минутах,
Нужное кому-то,

Важное такое,
И пройдёт строкою
По душе, как лужам,
Просто, равнодушно...


Рецензии