Бог подаёт всем по силам да по годам...

Бог подаёт всем по силам да по годам
Ряд испытаний(чем ближе ты - тем сильней).
Кто-то смотрел смерти в очи - и не беда.
Я же страшусь своих мыслей о встрече с ней.

Мне мой Господь даже в руки не даст гвоздя...
Кто-то устойчив,понеже стяжал свой дух.
Мой и сачком не поймаешь,его стезя -
Прятаться в пятки и там обращаться в слух.

Я тихо плачу ночами: "Да как же так?
Боже,ты видишь, как гнут они чувства в рог?
Тот - умирает,но с криками: "dead is fuck!"
Этот - живёт,но за год носит третий гроб.

Я - вся белею от крови (какая жесть!),
Вздрогнуть готова от шёпота за спиной.
В сердце мне лупит с размаху дурная весть,
И я не знаю,как вновь остаюсь живой

После погромов,что мелки для прочих всех..."
И ежечасно мне хочется всё раздать,
Лишь бы Господь дал мне сил,как у них...У тех,
Кто применил себя к жизни,забыв страдать.

Но восковую свечу у себя внутри -
Собственноручно гашу. Я боюсь огня.
Бог мне отмерит по силе...свеча,гори!

Только по-прежнему гаснет свеча моя.


Рецензии