Наверно, что-то всё ж не так... Пустяк

Наверно, что-то всё ж не так,
Иль в нас самих, иль в этом мире.
Коль управляет им кулак,
И есть опасность пострадать в сортире.
…..
Когда б за дело «чёрт бы с ним»,
А то ведь так банкует случай.
Что всё хорошее «одним»,
Всё остальное «прочим» кучей.
…..
Хотел бы жить среди «одним»,
Да не даёт сподобиться пустяк.
Вдобавок к пожеланиям пустым,
Наверно, что-то всё ж не так….

*****17.01.12г.


Рецензии