Раннее утро в деревне

В свете дня растворится тьма,
Солнце взойдёт, и растает луна.
Над головою плывут облака,
Люди отходят от долгого сна.

Птицы кружатся над нашей страной,
Каждый прохожий тебе как родной.
Лёгкий туман над густою травой.
Свежесть весны даже летней порой.

Раннее утро войдёт в каждый дом
Розовым нежным и тёплым лучом,
В душистой прохладе, забыв обо всём,
Умывшись, любуешься бьющим ключом


Рецензии