Хочется

Как хочется чего-нибудь хотеть.
Мечтать о далях. Покупать билеты.
И ночью неприлично молодеть.
Искать вопросы, задавать ответы.
Как хочется хотеть уплыть в круиз,
Пойти на танцы или на пилатес,
Купить себе кошачьих желтых линз,
И на Сапсане в Питер целоваться.
Как хочется успеть начать мечтать,
Продать квартиры, паспорта оформить,
Сгрести детей и вспомнить, вспомнить, вспомнить...
Как я умею... по ночам... летать...


Рецензии