Сорока в образе пророка

Сорока в образе пророка
Павлином распустила хвост…

Сорока, в образе пророка
Под псевдонимом – Алконост
Теперь, не просто – «белобока»,
Она, творец – «Метаморфоз!!»

Её   пророчеству внимает
И средний, и не средний коасс…
и гипнотически  впадает
в меланхолический экстаз…


Рецензии