14. столичный счет

                городу Владимиру

золотое кольцо - территория смысла,
    а смысл?

если мысль пролетает в дыру
          и за что не возьмись,

все колдобисто, косо, фальшиво,
                изрыто кротом,

не туманься челом - это цирк
и дурацкий при том.

да, да, да, дорогой!
это старенький цирк Шапито

что ты шепчешь? не то?
я пишу не о том и не то?
а о чем же сегодня, по-твоему, стоит писать?
что в двухтысячный раз рассказать глухарям,
                показать?

шаг в сторонку с турбизнестропы -

                не жилье, а гробы,
смысл? -
 
       все трупы тупы,

                безнадежно,  навечно тупы!

золотое кольцо
                - по кольцу - за кольцом

                - отвяжись!
территория- да, люди - нет -

                это смысл? -
                это жизнь.
               

               


Рецензии