Эхо прочитанного

Написано, прочитано, забыто...
Как в жизни пройдены этапы,
Где в прошлом всё уже прожито,
И где когда-то... там -  и я, и ты...

Когда-то там и где-то, там -
Всё так определённо, точно.
Решения принимал ты сам,
Они записаны построчно...

Написаны и прочтены. Забыты.
Слова не вычеркнуть из жизни...
Хотя страницы все уже закрыты,
Но дальним эхом к нам летят они.
Эхо прочитанного


Рецензии