Я хочу не скучать

"Я хочу не скучать"
                1
Тишина в моём доме гнетущая
И тревога в груди всё растущая.
Ты ушла. Мне лишь только оставила
Разноцветные воспоминания.
            Припев:
Я хочу не скучать, но скучается
И в руках всё как будто ломается.
Я простил бы тебя, -не прощается.
Фотографию взял - улыбаешься.
Больше нет ничего, всё порушено.
Чем же это мной было заслужено,
Ведь разбив, мы пытаемся склеить,
А любя, так стараемся верить.
              2
Я глаза твои вижу зелёные.
Их губами коснусь-чуть солёные.
Как вечерний туман растворяешься...
Это сон. Ты со мною прощаешься.
              Припев.
               3
Пожелаю тебе-будь счастливою!
А не птицею, ветром гонимою.
Ну, а если не сложится вдруг,
Знай, что есть у тебя верный друг.
              Припев.

                10.02.2016г.
                TIME 14:20

https://www.youtube.com/watch?v=gbKrtyXs7y0


Рецензии