Кто-то скажет, что враг я

Пусть считает меня Украина своим диссидентом…
Только то, что творится в стране, хоть убей не пойму…
Порошенко себя пусть считает отъявленным перцем…
Наводя на Донбассе моём под себя красоту…

Кто-то скажет, что враг я и кинет мне камень вдогонку…
Только я здесь родился и в этом я крае живу…
Опустили Донбасс мой на дно, как подводную лодку…
Душа криком кричит в безответную мглы пустоту…

И народ весь молчит, как безликое, серое стадо…
Я устал бредни слушать, что, дескать, рука всё Москвы…
И цеплять ярлыки, что все сепары мне Петя не надо…
Не один год живу не по мне все разводов панты…

Помню время, когда мы с Россией и крепко дружили…
И она Украине на все её чаяния шла…
Как нам жить и дружить вы за нас, не спросивши, решили…
Доплясались, теперь в нашем доме бушует война…

От России теперь рвы, канавы, заборы мы строим…
Я утопией бред тот нелепый проект назову…
Как по мне мы горячку славяне отчасти все порем…
Этот выбранный путь – это путь в никуда, в пустоту…

Нас в Европе не ждут – это стало давно мне понятно…
Ведь у них и без нас всех красивых хватает дерьма…
Хватит дурью страдать слёзы лить по Европе напрасно…
Нужно разум включить и поверить, как раньше в себя…

Нам единый Союз воссоздать, как когда-то всем надо…
И тогда Крым, Донбасс и Луганск станет домом для всех…
А то бродим сейчас, как безликое серое, стадо…
Только в спайке Славянской души ждёт нас полный успех


Рецензии