Крутой вираж

Когда условия меняет круто жизнь,
И день вчерашний, в сравнении, зашибись!
Условия вчера нам были неприемлемы,
Сегодня к ним уж не подходим мы.
Придётся снова строить жизнь свою,
И принимать все изменения наяву,
Поститься с грёзами, мечтами,
Теперь они уже не с нами.
Другую данность жизнь диктует,
И всё по новому там будет.
Крутой вираж


Рецензии