Он это право заслужил

Он это право заслужил
Своею жизнью и любовью…
Тем, где, когда и как прожил,
С кем поделился кровью
И у кого не занимал
И где себя оставил
И кем он был
И кем он стал
По правилам,
Без правил…


Рецензии