Ожидание

Окно открыто нараспашку,
Но мне не холодно, отнюдь.
Горячие бегут мурашки,
Вздымается сильнее грудь.
Напуган я, обеспокоен:
Я жду решенья твоего.
Мое терпенье на исходе,
Скажи скорее про письмо!
Я словно тигр в клетке бьюсь,
Надумал самое плохое.
Еще немного – и свалюсь!
А под ногами плещет море.
Меня угомони, Царица Ночь,
В объятия закутай крепче.
Хочу забыться, уйти прочь,
Хочу, чтобы мне стало легче.
А ждать мне надо до утра,
Но время киселем течет.
Куда пропала храбрость вся,
С которой начал я отчет?
Вот умудрился же влюбиться!
Нелепо свое сердце отдал.
Теперь осталось лишь томиться,
Не зря тебя же кто-то создал.


Рецензии