Мы часто делаем ошибки

Мы часто делаем ошибки
Когда хотим учить других,
Порою свет одной улыбки
Светил сильнее всех земных,

Тогда в душевной глубине
Мы говорим себе охотно,
Что это было как во сне,
Что это было мимолетно.

Прохладный отблеск испарится
Не сможешь слова и сказать,
А нам так хочется кружиться,
А нам так хочется мечтать...

И сквозь туман,назло тревогам
Нам голос тихий прошептал:
"Тот ангел кланялся дорогам,
Тот ангел сам себя не знал."

Когда печаль не умолкает
И губит сильных пустота,
Ничто нас так не исцеляет,
Как исцеляет доброта.

Ницца,12 сентября 2016


Рецензии