Подковёрные игры

        ... Навеяло...

Игры подковёрные,
Тайные течения,
Выпады проворные -
Это увлечения.

Крутятся и вертятся
Лица суматошные...
Может быть и стерпится...
Очень осторожные

Тайные движения
Пешек с офицерами -
Это достижение...
Пренебречь манерами,

Позабыть про возгласы
Пробужденной совести
И хватать за волосы
Героиню повести...

Игры подковёрные -
Жизни отражение.
Все вокруг задорные,
Всё вокруг в движении.

Только мне не хочется
Жить с мохнатой лапою.
Я сижу тихонечко
И стихи царапаю...

.....

Художник Роб Гонзалвес


Рецензии