Они

Они кошка с собакой.
Они с разных планет.
Они
не подходят
по зодиаку,
У них разница
в тысячу лет.

Она любит заумные книги,
Он - фантастичекский бред.
Между ними обрывы и реки.
Между ними согласия нет.

Его эго гора.
Ее эго татами.
В ее сердце
зияет
дыра.
Он врачует
ее
словами.

Она любит сухое вино.
Он коктейли, коньяк и пиво.
Она знает, какое дно,
Он живет рядом с ней в полсилы.

Они кошка с собакой.
Они с разных планет.
У них разные
страны
и флаги.
Они вместе две тысячи лет.


Рецензии