Осень

Осень. Желтые листья.
Облетают рощи.
Улетают птицы.

Раскаленный поезд.
В тамбуре прокурено.
Каждый свою повесть.
Всем на долю выпало...

     Колесами стучим, стучим, стучим.
     В горизонт упираемся.
     А мы с тобой молчим, молчим, молчим.
     Что ж так сердце мается.

     На проводе висим, висим, висим.
     Расстоянье растянули зря.
     На судьбу ворчим, ворчим, ворчим.
     По ветру лист срывается.

Каждый где-то врозь.
Каждый за себя. До дна.
Опускаем ось.
Временем все лечится.

Сколько нам пришлось…
Сколько нам отпущено?
Собираем в горсть
Самое насущное.


Под гитару можно прослушать тут:
https://www.youtube.com/watch?v=oYCGlPlYHdk


Рецензии