И всё же я люблю тебя Россия

И всё же я люблю тебя Россия…
Сидишь ты где-то в глубине души…
Любовь к тебе, как сон не объяснима…
Ты чарами пристроилась во мне…

Наверно – это вековые корни…
Свободно вольно не дают дышать…
Невидимые колдовские волны…
Везде по свету могут отыскать…

Цари приходят, так же и уходят…
А ты Россия будешь жить всегда…
Воспоминания в лучшее уносят…
Когда на всех была одна страна…

Быть может, хватит уже литься крови…
Завязывать пора нам, воевать…
Негоже минам прохлаждаться в поле…
Пора пшеницей поле засевать…

Переступить дурмана разногласия…
Отстроить все разбитые мосты…
Лишь воля нужна в этом и согласие…
Славянскую чтоб душу нам спасти…

И всё же я люблю тебя Россия…
Хоть горя ты мне много принесла…
В тебе души недюжинная сила…
Ты то, что называется Душа


Рецензии
Россию нельзя не любить!

Мэри Снегова   13.09.2016 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.