Ушедшая в осень

Ты не смог удержать, отпустив меня в осень,
Что мечтаешь опять от судьбы получить?
В небе светится проблеском в тучах лишь просинь,
Ну а мне б вместе с осенью все позабыть...
Пусть срывает листву ветер яростно воя,
В небе крик журавлей улетевших стоит.
Так сложилось в веках, что в любви всегда двое,
Только в душу мою путь навеки закрыт.
Не зови, не вернусь, не смогу я иначе,
Пусть в душе моей грусть тихо льется дождем.
А за окнами Осень по прежнему плачет,
Что не будем  с тобою мы больше вдвоем.


Рецензии
Прекрасно! Светлая грусть...
С теплышками и осенним настроением,

Надежда Санакова   15.09.2016 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо от души! Благодарю!

Кот Елена Павловна   16.09.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.