Я просто

Я просто живу как остров,
Омытый непресной водой.
Я просто из кожи и кости
И наполняюсь едой

Духовной. И так...немного калорий,
Клетчатки, белков и солей,
И воздуха дня, и бемолей,
И неколько важных людей.

И карта моих географий,
И книги в шкафу про любовь.
И вся из смешных эпитафий,
И вся из печальных стихов.

И просто живу в пустыне,
И в пУстыне тоже живу,
Я просто семейный костылик,
Заснувший в прихожей в углу.

И просто устала как чёртик,
"Как черт" уставать мне нельзя.
Я маленький, остренький кортик,
Я узкая в поле стезя.


Рецензии