Из парадоксов мужиков и котов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖИКОВ И КОТОВ..."
Мой кот взял на себя роль мужчины в доме: требует пожрать, потом его надо выслушать, затем требует ласки, и получив всё, чего хотел, ложится спать развалившись на полдивана да ещё и храпит.

Мой ответ:
А человечий мир котам всё позволяет,
И даже то, о чём мужик и не мечтает!..
И пока кот по кошечкам "гуляет",
Мужик работает и хату охраняет!..


Рецензии