Перемены

К нему бегу,его ревную,
Я слышу все издалека
Когда не рядом - я тоскую
Печаль хранят мои глаза

Самоотверженно храню я
Любимых встреч огонь и страсть
Ты изменил меня... Целую
С тобой не страшно мне пропасть!

Ведь боль души излечит время
Лекарство я уже нашла
Спасибо всем, кто мне не верил,
Не возвращайтесь никогда!

Как быстро веют перемены
Изменчива людей судьба
Спасибо тем, кто мне не верил,
Я вас люблю, но мне пора!


Рецензии