дневники ангела

Спустя пять лет....научиться не писать имена на пепле от выкуренных, было проще, чем забывать цвет глаз, ухмылку, перед тем как рассмеяться...скольких ещё, я должна стереть имена, что бы в окончании...вывести дрожащим пальцем твоё...все приняла, все стёрла, а что не смогла запоролила...похоронила...но, я помню где эта могила...и могу туда приходить...   Одно не даёт покоя, трепещет, понимание, того что ты тоже можешь помнить...также..пить Черный терпкий с двумя ложками...затягиваться, щурясь от попавшего в глаза дыми, и слезящимися карими, чуть шевеля губами желать мне доброго утра...и возможно это моё маленькое извращение, позволяет верить в великое...в любовь...возможно, вот он весь смысл бытия...жить полной жизнью, вершить великие дела, и знать, что хоть краем мысли, ты все ещё хочешь меня касаться...слезятся, карие...доброй ночи, мой свет.


Рецензии