Полон во все века рай небесный...

Полон во все века рай небесный
Добрых ангелов и светлых душ, –
Богочтимость их к жизни чудесной
Привела в белоснежном саду.

Бога чту я и тоже надеюсь
В рай попасть, но с любовью твоей
Теплом бОльшим и лучшим я греюсь,
Чем от неземных райских лучей.

И с тобой находиться желанней,
Чем в святом и светлейшем раю,
Говорят, где нет боли, страданий,
Где в честь Господа гимны поют.

Своего полон мир мой покоя,
Своих ангелов, чистых душой!
Здесь мой рай, и здесь рядом со мною
Ты – мой ангел реальный, земной!..

30 января 2009 – 2013


Рецензии