Ностальгия

Мы уже не летаем во сне.
Мысли в мозг набиваются кашей.
С ностальгией по сильной стране,
Мы тоскуем по юности нашей.

Нас устраивал старый уклад.
Мы имели посильные цели.
Не искали, как ныне, услад.
Только чистые души имели.

Ностальгия с годами сильней!
Дети! В страшные сказки не верьте!
В атеизмом объятой стране,
Жили ангелы, а не черти!


Рецензии