Ревун

Ревун
Протяжною рукой
Коснулся слепо
Слуха
Вдалеке
Летит
Ночная птица?
Чайка
Кто там сейчас на маяке?
Проспишь несчастье
И ненастье
А город спит
В седом тумане
Ревун
С судами говорит



6 сентября 2016 в 02:45


Рецензии