Невероятное

    НЕВЕРОЯТНОЕ

В Крым мечтаю съездить Я,
Устрицы покушать.
Будет устрицы меня
Там манить, послушай:

Там в уютном озерце
Расплодятся детки,
И французы на крыльце
Не нужны, хоть редки.

Будет устрицы свои
Мы растить и холить.
Есть живые, не томи
Устрица, как локоть.

Это - лакомство, изыск,
Для гурмана - диво.
А пока грибы мне - писк.
Кушаю крикливо.


Рецензии