Вновь бы встретиться...

* * *
Вновь бы встретиться
Мне с вами
И обнять,
Поцеловать...
Ветерком пройтись
По телу,
Чтоб мороз
Прошел по коже,
Чтобы сердце
С ритма сбилось,
А душа затрепетала
И взлетела
К звездам дальним,
Чтобы встретиться
С моею...
Ни о чем я
Не жалею.
Всех люблю.
Всех вспоминаю.


Рецензии