Похоть

Я знаю Вас совсем недолго,
Но возжелать уже успел.
И пусть мы незнакомы толком,
В поэмах Вас уже воспел.
Я Вас хочу обнять покрепче,
Чтоб из объятий – никуда!
И пусть другие вокруг шепчут,
Что раз мы вместе, то – беда.
Я поцелую Вас сначала нежно,
Еще держа себя в руках.
А после потеряюсь безмятежно,
И вспыхнет страсть в моих глазах.
Я изучу губами Ваше тело,
Не постесняюсь ничего.
Я так хочу, чтобы оно горело,
Но от меня лишь одного!
Вы будете дышать неровно,
Вы будете краснеть.
И я такой же, безусловно,
И я начну пьянеть.
Я растворюсь от счастья в Вас,
Ведь Вас так сильно я хотел!
И тянется любовь уж третий час,
О чём мечтать я и не смел.
Мне будет грустно расставаться,
Останьтесь навсегда со мной!
Друг другом будем наслаждаться…
Но назовет ее женой другой…
А я всё буду вспоминать то время,
Когда мы сутками не спали.
И это будет моё бремя.
И пропаду. В печали.


Рецензии
Чудесно, дерзко...Прям как я люблю)

Ксения Лисицкая   13.09.2016 11:57     Заявить о нарушении