Верно

Томный осенний вечер,
Окутывает тишина,
Ты меня обнимаешь за плечи,
И шепчешь:"Люблю,жена"
Зимнее утро в спальне,
Так тяжело вставать,
Ты мне согреваешь пальцы
И кофе несешь в кровать.
В майские выходные
Родной аромат костра,
Дом полон :друзья,родные
И галдящая детвора.
Летние ночи жарки
Но так ,увы,коротки,
Мы бродим часами в парке,
Не отпустив руки.
Идилия совершенна
Где фильмы ,романы,сны;
А мы с тобой ссоримся...Верно!
Ведь истинно влюблены!


Рецензии