Я раздался...

Я раздался в корме,
Стал солидный и грозный,
В счет затраченных жизненных сил.
Представляю в уме,
То, что рано иль поздно,
Берег свой, наконец, позабыл.
      Подлатав паруса
      И борта прсмолив,
      Натянув такелаж, как струну,
      Я молю небеса,
      Чтобы в этот прилив
      Мне попутную дали волну.


Рецензии