Отдай прохожему зонт

Отдай прохожему зонт, плати за свои грехи,
Смирись наконец с тем, что идешь по пути один.
Смотри на дорогу, вперед, уверенней делай шаг,
И тогда никто не поймет, что ты не умеешь дышать.

Подставь затылок дождю и холод в себя пусти,
Ври всем и себе самому, что ношу легко нести,
И взгляд пустой оттого, мол, ночью ты мало спал,
Никто не захочет знать, что ты от всех просто устал.

Дождь смоет с тебя их зло, он все и всегда поймет,
Прислушайся к песне его и верь, что боль скоро пройдет.
Отдай прохожему зонт, без него будет проще идти,
И втайне молись, что однажды
Кто-то сможет тебя найти.


Рецензии