Такое бывает...

Такое бывает - душа остывает
И сердце становится льдом.
Такое бывает - любовь умирает
И пустота в жизни кругом.
Становится небо серым немного,
Солнце всё холодней,
В теле в середине боль и тревога,
От этого мы только сильней.
Такое бывает любовь-то не вечна
И счастье, то есть, то его нет.
Такое бывает жизнь скоротечна,
Но каждому Бог даёт свет.
Воспользуйся им пока ещё можно,
Ведь может быть поздно совсем
И помни: «Люби осторожно!»,
Тогда никаких не будет проблем.


Рецензии