12. счет за техобслуживание

      сами знаете, каково это,
когда зима похожа на лето,
а весна продувается ветрами
(мы сами виноваты)
     обрывки ваты сереют в воздухе -
                отжимайте небо -

- не требо в Мегу? -
я радуюсь снегу,
     я запрягаю сани своих фантазий,

разве

          в них всего три лошадиных силы?

а как красиво! -
                синяя машина на белом снегу,

бегут - (бегу!) -
                за зимой - лето,
                а осень где-то приклеивает марки

                - разноцветные листья -

                к резиновому сапогу -


   можете забирать, готово!
               


Рецензии