О Питерском лете

По осени пишу про листопад,
Зимой про снег, весной про грязь и ветер...
Трудней всего у нас писать о лете,
Когда то дождь, то пасмурно, то град...
Когда зонты и окна не раскрыть,
Балтийский шторм из курток вырывает...
Тогда нам город  сказки сочиняет
О жарком лете, что бы не простыть...


13.09.2016 (ред.)


Рецензии