Чужая

Я ее не встретил, или не нашел.
Каждый летний вечер, все с другою шел.
Женщина чужая, губы хрупкий лед.
Ты совсем другая, липы - дикий мед.
Но без той скучаю, мысленно грущу.
Встречи ожидаю, значит, так люблю.
Женщину другую, вижу по ночам.
И ее ревную, от того и пьян.
Вот однажды ветер, что-то прошептал.
Видел, знаю, встретил, тайну рассказал.
Повстречались взглядом, с женщиной чужой
Прошептала - рядом, милый, будь со мной.
Ты была чужая, а теперь моя.
Воля чья-то злая, чуть не развела...


Рецензии